Description
Search
鐳射干涉儀 DynaFiz® Verifire™系列 大光圈鐳射干涉儀 多種波長可供選擇 干涉儀附件 產品升級套件 典型干涉儀配置 MetroPro®軟體介紹 抗振型鐳射干涉儀

3D表面輪廓量測儀 ZeGage™ ZeGage™ Plus NewView™ 8000系列 Nexview™ Nomad™ 3D 表面輪廓儀主要應用

Stage Position (OEM)
高精度雷射定位載台

Optical Systems Division
特殊精密光學製造


公司介紹

美商翟柯公司,ZYGO 是世界領先的精密測量儀器和光學系統的專業設計和製造企業,基於 光學干 涉原理 的檢測系統能夠在奈米甚至 次奈米範圍內測量元件的輪廓和光學波前 (wavefront),產品廣 泛用於半導 體、平面顯示器、光學製造、通訊、醫療、航太、汽車製 造和消費電子等生產和科 研領域。40 年來, ZYGO 公司不僅為世界各地的用戶提供先進 的、具有核心競爭力的測量技 術、產品和服務。而且其創新的 理念 、精湛的技術以及迅 速的服務和技術支援,被眾多的用戶 認為是最有價值的合作夥伴。正是由於 ZYGO 公司強 有力的技術支持和優質服務,眾多的用戶已 成為所在行業的佼佼者。

ZYGO 始終注重創新與發展,在研發團隊中基礎科學家占 15%,產品研發工程師和全球研發 合作團 隊占 75%。ZYGO 的每一種產品都有其特有的專利技術,40 多年來已獲得專利達 200 多項,發表 了上百篇論文, 100 多項研發成果在光學及光譜領域獲獎。

ZYGO 公司總部位於美國的康乃狄克州,研發部門遍佈全美及世界各地,擁有眾多分公司及 遍佈全 球的銷 售和支援網路,在世界各地擁有 600 多人的專業人員為使用者服務。

ZYGO 於2014 年6 月正式成為AMETEK 集團的成員。AMETEK 在全球擁有超過 15,000 位的同 事,在超過 120 製造設施和超過 100 個銷售和服務中心為您提供服務。

成為 AMETEK 集團的一份子,我們仍然是的您熟悉與信任的ZYGO 公司。同樣的成員在同樣的 地點,同樣致力於提供您精密的光學量測技術以及精密的光學元件。

ZYGO 在台灣

美商翟柯公司,ZYGO 在台灣的服務團隊是隸屬於台灣阿美特克股份有限公司(AMETEK Taiwan Corp., LTD)的獨立營運部門, 於新竹與台南設有辦公室 ,除了提供Zygo在台灣的所有業務外, 並於台南科學園區設立了研發與生產基地,並有計畫的導入一流的量測設備於台灣進行研發與生產。

台灣已成爲亞太科技發展強勁地區,爲了更好地爲台灣的廣大用戶提供服務和支援,翟柯系統 股份有限 公司的全體同仁將會把領導世界潮流的 ZYGO 技術與産品帶給廣大用戶,並爲用戶 提供更加完善的支援 和服務。


AMETEK, Inc. Logo

What's New at ZYGO?

Visit ZYGO at these
Upcoming Events:
Mirror Tech 11/14 - 11/16
MRS Fall Mtg 11/28 - 11/30
Photonics West 01/30 - 02/01
MD&M West 02/06 - 02/08
(Click for a complete list)

National Flags