Description
AMETEK, Inc. Logo
鐳射干涉儀 DynaFiz® Verifire™系列 大光圈鐳射干涉儀 多種波長可供選擇 干涉儀附件 產品升級套件 典型干涉儀配置 MetroPro®軟體介紹 抗振型鐳射干涉儀

3D表面輪廓量測儀 ZeGage™ ZeGage™ Plus NewView™ 8000系列 Nexview™ Nomad™ 3D 表面輪廓儀主要應用

Stage Position (OEM)
高精度雷射定位載台

Optical Systems Division
特殊精密光學製造


多種波長可供選擇

GPI™ 3390 nm Interferometer
特定波長下的檢測是系統最終調整和品質檢驗的關鍵。光學的應用範圍非常廣泛且多變,如光刻系統、 DVD 和紅外成像透鏡等都需要特定波長來進行檢測,以顯示其所需要的波長變化要求。ZYGO 公司,作 為世界聞名的干涉儀測量先進代表,已經生產並銷售上千台特殊需求的鐳射干涉儀,包括從紫外到紅外 多種波長的鐳射干涉儀。

ZYGO 不僅提供干涉儀主機的各種解決方案,還提供各種附件如透射平面、球面、調整架等以輔助各種波 長鐳射干涉儀的應用和測試。 憑藉近四十年來獲得的干涉儀製造經驗,ZYGO 有能力為多種多樣特定需 求的干涉測量提供完整的解決方案,如特定波長、特定口徑、特定的圖像放大、特定的軟體分析 、特殊 的增強性功能、特殊裝置以及特殊的自動控制等。ZYGO 超強的光學設計能力、先進的工藝和生產能力能 夠為您特定的需要提供無可匹敵的解決方案。

波長 應用
1053 nm     鐳射熔合、聚變的研究
1064 nm     鐳射棒檢測、近紅外光學系統檢測
1550 nm     光通訊檢測
3.39 μm     一般紅外光學系統檢測
10.6 µm     紅外光學系統檢測、粗糙表面檢測

聯繫ZYGO Taiwan
請使用此表格聯繫ZYGO Taiwan。我們會將您的信息發送給適當的人以便及時處理。

名字 * 姓氏 *
電話號碼 電子郵件地址 *
公司/組織 * 職位 *
郵寄地址 郵寄地址
州或省 城市
國家或地區
  勾選此視框表示您同意ZYGO將來與您聯繫. **
請在視窗中輸入您的諮詢:
* 必填字段  

注意:
如果您在提交此表單時遇到任何問題,請聯繫:

** 您可以隨時使用本網站任何頁面底部的“取消訂閱”鍵取消.

[ 關閉 ]
繼續使用本網站即表示您同意我們的隱私和Cookie政策好的

今天聯繫ZYGO在台灣


National Flags
 
隱私和Cookie政策          隱私政策諮詢表          取消訂閱
× 輸入您欲取消訂閱的電子郵件地址

 

如果您有任何問題, 請使用我們的隱私政策諮詢表